В офисном сегменте ситуация


В офисном сегменте ситуация иная и особо бурного всплеска спроса медлить никак не приходится, хоть относительная устойчивость экономической ситуации в стране дает фирмам возможность потратиться и на новую обстановку, тем более что интересные предложения появляются безостановочно и очень привлекательны. Заказы <второй волны> погоды никак не делают, а схоже позволяют рассчитывать на стабильность.

И все же узкая специализация сегодня никак не принесет успеха завтра. Перспективность сектора жилой мебели очевидна, и в комплексе с офисным они могут обеспечить компаниям коммерческий успех.

Игорь Полтавцев, управляющий департаментом <Меркс-Мебель>: — Рынок структурируется, четко определилась десятка лидеров. Мы наконец-то можем выражать об цивилизованной конкуренции.

Компании укрупняются, заметно возрос уровень их предложений, сервисного сопровождения. Изменения связаны с совершенствованием технико-технологической базы, с освоением современнейших технологий.
<Мерке> производит металлические ноги ради новых моделей кабинетов на собственных производственных площадках, что позволяет установить привлекательные цены. Сегодня относительно освоены пара крупнейших мебельных направления — офисная мебель и кухни.