«Офрис» Лариса Шурун

В то же пора фирм-посредников, специализирующихся исключительно на фитодизайне и никак не имеющих собственной производственной базы, в столице никак не более десяти. ПОТРЕБИТЕЛИ Учредитель киевской фирмы «Офрис» Лариса Шурун рассказала, что предварительно чем организовать новое настроение бизнеса, она определилась с целевой комнатой.

Как оказалось, супермаркеты, рестораны, туристические и оздоровительные заведения никак не прочь выложить за услуги озеленителей 5-30 тыс.грн., в зависимости от проекта, только на агросопровождение растений — 50-300 грн. в месяц. Организации, проводящие презентации, пиры, официальные мероприятия и спортивные соревнования, интересуют услуги по аренде растений , владельцев особняков — оформление зимних садов, бассейнов, зон отдыха с мини-скалами, каменными стенами, водопадами, гейзерами, водоемами с декором из лозы, лиан, искусственных и живых растений.

РАСХОДЫ Особых разрешений на организацию данного вида бизнеса никак не требуется. На первых порах дозволено обойтись и без индивидуального транспорта, ограничившись доставкой заказанных клиентами и купленных у производителей либо импортеров растений наемным авто.

эро чат