К тому же Госкомитет


К тому же Госкомитет строительства, архитектуры и жилищной политики еще в 1999 г. своим приказом утвердил перечень работ, необходимых ради содержания жилмассивов. К ним относятся уборка и освещение лестничных клеток, подвалов, вывоз и утилизация твердого хозяйственного мусора, только схоже снега зимой, обслуживание лифтов, дымовентиляционных каналов, ремонт и оснащение детских спортивных площадок, полив клумб, газонов и пр.

По словам г-на Колесника, изучать задача правомерности установленной Киевгорадминистрацией еще в мае 2000 г. методики начисления квартплаты он начал позже приватизации собственной квартиры в Печерском районе столицы.


<Начальник ЖЭКа сказал, что формально мы прав, а ничто никак не смог поделать, поскольку распоряжение мэрии — одно на всех, и его нужно выполнять>, — рассказывает он. Согласно статье 57 закона об собственности в случае издания акта местным органом госвласти, нарушающего права собственника относительно пользования и распоряжения его имуществом, такой акт признается недействительным иском человека, права которого нарушены.

Курс о продаже Аккаунтов INSTAGRAM деньги на Аккаунтах